Пятьдесят...
Чуть больше - продолжение дерзать.
Для счастья человеку надо
Очаг у дома и чуть -чуть поспать.
Детей удачных, молчаливую супругу
И ласку матери, забытую тобой.
Да,да ,газету с правдою отныне,
И добрый отзыв над страной.
Живи, сынок, люби Россию
И Жигулевские брега-
Все это для тебя по силе,
А я люблю тебя всегда.
На зорьке утренней вставал ты,
Просил парного молока.
Телегой-догой называя,
Секрет хранил ты завсегда.
Промчались годы-
Ты все тот же- секреты
Носишь за стрехой.
Но как я жду хотя бы строчку,
В письме ,написанном тобой.
Свидетельство о публикации №123053003457