Ты словно болото, в хорошем смысле

ты словно болото,в хорошем смысле,
в тебе утопают все мои мысли,
в тебе погрязают мои рассуждения,
ты словно без дна - глубокие мнения.

при этом в тебе откровенности много,
душа же чиста, как обличие бога.
какая ты странная и необычная,
хотя ты земная, довольно привычная.

я дверь открываю, за ней еще двери,
где в квесте выход, найти не сумею,
ты словно загадка, но открытая книга
которая где-то посреди лабиринта.

ты знаешь наверно не стану гадать,
тебя пытаться до конца я понять,
я просто буду наслаждаться моментом
в любви переливах и градиентах.


Рецензии