Разговоры о вооружённых силах...

Разговоры о вооружённых силах,
на экранах - пушек какофония,
мчатся люди на железных крокодилах.
В мире нарушается гармония.

Разговоры о фашистах Украины,
о ракетах, о зарядах ядерных.
На экранах - сёл и городов руины.
Повод есть для слов мужицких, матерных.


Рецензии