Такая ты!
Как мне судьбы подставы надоели!
Одно спасенье-у меня есть ты!
Ну а с тобою и моря ,как мели!
Я б даже в ванне захлебнуться мог.
С небес упал и до смерти разбился.
Но у твоих всегда был ног.
А потому я кой-чего добился!
Я б умер отравившись как- нибудь!
Шальная пуля не промчала б мимо.
Так в жизни ты всегда моею будь.
Ты жизнь моя!Ты так необходима!
2006г.
Свидетельство о публикации №123053003419