Всё течёт, всё...

          Кто был "Ничем",работал в семь,
          Вставая ранним-рано.
          А кто был "Всем",не спал совсем,
          Под утро возвращаясь пьяным.
          И это видели "Ничем".
          И потому пришёл конец...
          "Всем" по делишкам их венец
          "Ничем" спроворил наконец.
          И кто был "Всем" 
          Тот стал "НИчем".
          Ну а "Ничем" стал тем же "Всем",
          Всю ночь по кабакам шатаясь,
          И на бровях домой являясь.
          и это видно было новеньким "Ничем"!
         
          Да всё течёт так дивно,как извилины ручья,
          И неизбежно возвращенье на круги своя. 
         


Рецензии