Украли Украину у украинцев
А Украину украли у украинцев...
Украли Украину у укрАинцев
Промыли мозг, повесили лапшу
Настроили их против братьев
Злу потыкают, поддалИся куражу
Не знают, что их земли продаются
Ограблена славянская страна
За серых* люди насмерть бьются
Увы, но паутина лжи сильна
СМИ поливают грязью Русских
И ложь несут кривые зеркала*
Дорога Мира стала очень узкой
Ослепли люди и не видят зла
И не было другого варианта
Пришлось опередить врага
Власть захватили аккупанты
В их планах провакации, война
Хотят они рассорить Русских
И разделить огромную страну
Пусть выкусят и идут за Кузькой*
Потерпят крах и пойдут ко дну
Мы Русские и долго запрягаем
Умеем также долго мы терпеть
Но никогда Своих мы не брасаем
И за Победу будем Все Радеть*
* серые - анлосаксы, бывшая правящая мировая "элита", для которой деньги и ресурсы важнее Общечеловеческих ценностей
* кривые зеркала - СМИ, финансируемые англосаксами, их цель дискредетировать и разрушить Доверие к Русскому Миру
* Показать кузькину мать» — русское идиоматическое грубо-просторечное или шутливо - ироничное выражение, означающее угрозу наказания или расправы
* Радеть - устар. и разг. заботиться о ком-либо, чём-либо, проявлять усердие, старание по отношению к чему-либо
Свидетельство о публикации №123053003357