О если бы матери жили

О если бы матери жили
Не только в душе у нас.
Ох! да как бы мы их любили!
И что бы дарили сейчас.

Лишь только теперь понимаем,
Что надо им было дарить.
Любовь, доброту и вниманье,
Чтоб легче могли они жить.

Ведь им не нужны были розы,
Лишь только вниманье тепло.
На столике ветки берёзы,
Всё это дарить им давно!


Рецензии
Так просто и талантливо.

Сергей Лутков   30.05.2023 14:21     Заявить о нарушении
Спасибо, это я ответила на коментарий.

с уважением и теплом Валентина

Валентина Штиль   30.05.2023 16:08   Заявить о нарушении