Всё хорошо, что хорошо кончается...

Всё хорошо, что хорошо кончается.
Но всё кончается не хорошо, а плохо.
Старея люди меньше улыбаются.
Безумный хохот заменяет тяжесть вздоха.

А города вдоль водоёмов загнуты,
где людям всем придётся навсегда проститься.
Несутся поезда с играющими в шахматы.
Бельё постельное разносят проводницы.

Задумчивый игрок коня проводит по полю,
и короля он защищает офицером.
Смешались в кучу пешки, по полям затопали.
Согласно оптике всё стало пёстро-серым.


Рецензии