Осенята... Просты слова
Но вот при власти - сволота...
Наш ворог злобен и свиреп-
Способен с тела душу вынуть
И на алтарь безбрачья кинуть,
Ведь не свою!.. закутав в креп.
Но мы не паства храмов их,
Не по душе нам козни лих.
Свидетельство о публикации №123053003301