Не суди
Эту истину не позабудешь.
Но на деле опять и опять
Тянет этот грех повторять.
Но, когда замолкли уста,
Благодать приходит чиста.
Солнце ярче и птички поют,
И во всём красота и уют.
И лишь надо одно - не грешить.
Как же трудно, и хочется жить
Не страстями, а верой в Бога,
Чтобы светлой стала дорога.
Свидетельство о публикации №123053003295