Сколько Весит Душа. 30. 05. 2023 г

     СКОЛЬКО  «ВЕСИТ»  ДУША

У Вечного Нет Сроков-и-Границ,
но Часть Какую-то «Измерить» Можно
пока Она Имеет Форму Лиц.
Всё «Выглядит» Реально-Небезбожно.
Дункан Макдугалл – Врач-Биолог*
Всем «Доказал» Существование Души.
Тот Опыт Был Практически Недолог.
Но Отрицать Его, Брат-Ангел, Не Спеши.
Известно: Дух-Душа Храм-Тело Покидает,
когда Оно Проходит «Точку Смерти»:
с Последним Выдохом Нас Тленное и Выдыхает.
Представится Возможность, То Проверьте.
Учёный Взвесил До-и-После Смерти Человека.
Лишь Двадцать Один Грамм Он Получил в Итоге.
Никто Не Посчитал Открытием То Века,
хотя Живёт Всё Богом-иже-в Боге.
__
* - Американский Врач-Биолог Дункан
    Макдугалл Провёл Данный Эксперимент
    в 1907 Году. Тело с Последним Незаметным
    Выдохом Стало на 21 Грамм Легче После
    Выхода из Него Энергии Жизни-Духа-Души.
    Факт Остаётся Фактом Реальности, а
    «Признание-Непризнание» Его Является
    лишь Выбором Сознаний Каждого-Нас,    
    в Соответствии Их Ограничений «Понятиями»
    Двойственности-Полярности или же с Позиции
    Всеединого Сознания-Всего-Целого-Всех-Нас.
                30.05.2023 г.


Рецензии