Время - лучший друг

Зачем  же  охать  и  вздыхать,
Ведь в наши годы чувства  гаснут,
И  лучше  молчаливо  ждать,
Перебирая   даты  разные.
Не  надо  сердце  надрывать,
В  страданиях,  придя  к  итогу,
Пора  давно  уметь  скрывать,
И  беспокойство  и  тревогу.
Напрасно  мучаешь  себя,
Когда  умом все  понимаешь…..
Лишь  непослушница – душа,
Никак  совет  не  принимает.
Но  время  лучший  друг и  врач,
Все  мысли  добротой   согреет,
И  прекратит  ненужный  плач,
И  сгладит  всё  и  пожалеет.
автор  Людмила  Купаева


Рецензии