Мы родились не так давно!

Мы родились не так давно!
Всего лишь 20 лет
Прошло с тех пор,
Как я пришёл
Увидел белый свет.

За эти годы мы прошли
Множество дорог
И испытали на себе
Тяжести тревог

Два года были мы вдали
От Родины, родных
Писали письма с ГДР,
Чтоб вы читали их

Служба кончена давно,
Но мы её несём
Сегодня также,как и там
Работаем, живём!

По жизни нам ещё идти
Долгим будет путь!
Но то, что было позади
Ты помни, не забудь!

1984 г.


Рецензии