Душа старухи

Молодые, лопоухие,
Послушайте хоть раз.
У меня душа старухи -
Уж такой я родилась.

Ваши женщины другие,
Просто... ну, других сортов.
Им - подарки дорогие,
Им - букетища цветов.

Размалюют себе рожи,
Сами лезут на рожон.
Из таких-то вот, похоже,
Выбирают себе жён.

Я не стала молодухой,
А теперь - пора ушла.
У меня душа старухи.
Мать такою родила.


Рецензии