В некошеной траве
на опушке леса,
есть домик для души,
его я берегу.
Слыл хулиганом я
и большим повесой,
жить без этой памяти
просто не могу...
Вкусно пахнет
детством
и цветут ромашки,
бабочки порхают
как яркие цветы.
Нет в мире лучше
средства,
что душу наполняет,
и глазами синими
улыбнёшься ты...
Пряный запах травный,
мяты и душицы,
мягкой колыбелью
для больной души.
Нежностью щекочут
пушистые ресницы,
вместе растворяемся
в неге и тиши...
Как прекрасна жизнь,
край ты мой родимый,
ты лекарство лучшее
в суете сует.
Так уж получилось,
что судьбой гонимый,
живу я на чужбине
много-много лет...
Импульс у Якова Баста "Затеряться в траве"...
Свидетельство о публикации №123053003180
Игнат Хвостовский 14.06.2023 20:10 Заявить о нарушении