Листая прошлого страницы

Листая прошлого страницы
Пишу свою судьбу в тетрадь
В ней дни проходят вереницей
Ошибок тут не избежать

Из строк слагаются страницы
И строчки лягут невпопад,
А ведь когда-то светлой птицей
С рассветом стала я летать

Уже побиты где-то крылья
И нет той лёгкости в судьбе
Всё чаще на душе уныние
На новом в жизни вираже

30.05.2023


Рецензии
Проникновенные строки! С добром я.

Сергей Рэф   04.06.2023 09:16     Заявить о нарушении
Благодарю!)

Вероника Цепелева   10.06.2023 21:58   Заявить о нарушении