Безвременье Сознания. 30. 05. 2023 г

     БЕЗВРЕМЕНЬЕ  СОЗНАНИЯ

Вновь Сегодня до Зари Встану –
Биоплотью Отдохнул Снова:
в Безпредельное Себя Гляну,
где Рождается Опять Слово.
Вновь Домашним Я Займусь Делом.
За Окном Давно Не Спит Город.
Шевелюсь Часов с Трёх Телом –
по Движению уже Голод.
Не Мешает Ничего Думать.
Руки Делают Своё Дело,
чтобы Было Что Потом «Хрумать»,-
Подпитать Энергией Тело.
Клетки Знают Весь Процесс Жизни,
ведь Программы для Неё Вечны:
Чистым Знанием Живут Организмы
в Том, Что Мы Зовём «Человечно».
И Другие Храмы Тел Развиваются
в Том, Что Вижу Я Вокруг и Не Вижу.
Мирозданием То Называется.
Ничего в Себе-Самом Не Обижу. 
Безпрерывное Сейчас Протекает
где-то Там Внутри-и-Снаружи: 
Дух-Единый-Себя Проникает
в Безпредельном Нет Слова «Уже».
Многомерно Всё-Вариантно:
Нет в Единстве «Далеко-Близко».
Исполняется Закон Аккуратно
Без Насилия-и-Без Риска.
Вечный Двигатель Безупречен
Сингулярностью-да-Фрактальностью.
Всем в Достатке Он Обеспечен
Безпрерывною Моментальностью.
Где-то Кто-то ещё Спит-Пробуждается,
но Процессы Все Текут Всетворения:
в Нём Ничто Ни в Чём Не Нуждается –
Исполняются Все Намерения.
Ограничены Тел Сознания
Ограниченностью Оболочек,
но Едины Всего-Целого Знания,
Всем Доступные Без Проволочек.
Всеедина Душа-иже-Дух –
Атомарные Связи Крепки
Триединых Начал, Не Двух:
Не Нужны Им «Заклёпки-Скрепки».
Есть Извечная Тьма-Её Холод.
Есть Извечный Свет,  то есть А-Тъма.
Вся Вселенная Есть Мега-Город,
Всё Творение Есть Гипер-Атум.
Космос Внутренний-Космос Внешний
Не Просмотришь-Не Ощутишь.
Знаю Точно, что Весь Безгрешный
и Ничем Его Не Смутишь.
Ты ж Не Чувствуешь Клеточки-Атомы,
из Которых Тела Состоят,
хоть Владеешь Сознанием Атума,
и Не Ведаешь, что Творят.
Но во Благо лишь Всё Творится
Неизменным-Божественным-Вечным.
Спи, Брат-Ангел, пока ещё Спится
Храму-Тела-Всех-Нас Человечно.
           30.05.2023 г. 04 ч. 59 м.


Рецензии