Апофеоз

   Природа командует нами,
   тобою, мной, вообще,
   проложим своими телами
   дорогу души к душе.

   Пусть слетят все оковы,
   с ними и все замки,
   ласковы будут ночи покровы
   и музыка жизни-реки.

   Пусть каждый раз будет ново,
   миллиарды такое прошли,
   ведь это - жизни основа,
   лишь бы друг друга нашли.

   30.05.2023


Рецензии