Лето скоро дядя не напрасно
Себя я от поэзии решил не без давления отвлечь..
И чем другим,полезным вдруг и прибыльным увлечь..
И это дядя всё конец~предел моей поэзии мне ясно..
Из поэтичных вечеров всех прошлых наших милых встречь.
Не обессудь в стихи, читай ещё поэтов или.. дядя много..
Пусть не таких восторженных.. в любви возвышенно как я..
Пусть не таких небесных упоенно.. может заземленных зря..
А я лишь молча умываю руки прочь к чему души тревоги.
Поэзия прощай теперь стезя уж дядя точно... это не моя..
И знаешь дадя может быть права во всём как и мудра в том тетя..
Давно ль мечтала, что б Поэзию всю дядя напрочь, честно позабыл..
И выбор сделал ~ больше.. он решил с серьёзностью кого любил..
Ведь может тётя даже дяде сделать.. очень предткновенно больно..
Хотя-бы отмутузив скалкой деревянной ~ Муз всех дяде не простив..
Но трудно знаешь дядя потакать.. во всем ~ пусть и любимой тёте..
И как-бы не пришлось стать нелигалом в поэтичной дядя вдруг среде.
И из подполия писать стихи шифровки.. что б отправлять письмом тебе..
И поэтический блиндаж копать ночами тихо прячась и мечтпюая о свободе..
От гнета всякого но тётю все-же сохранив в своей и не простой судьбе.
Свидетельство о публикации №123053003091