Люблю развешивать бельё...
На улице июльским утром...
О, счастье хрупкое моё!
Я здесь на корабле как будто:
Трепещет парус простыни...
А рядом - детские носочки,
И все сокровища мои:
Футболка мужа, платье дочки;
И сладость клеверных полей...
А ветер с моря - свеж и крепок.
... Нет украшения милей,
Чем ожерелье из прищепок...
30.05.2023
Океаниум
Свидетельство о публикации №123053003070
Ирина Авакова 31.07.2023 22:36 Заявить о нарушении