Соседка
Совсем чуть-чуть, совсем смешную малость.
Мне б написать еще и близким спеть...
И много ль тех деньков еще осталось.
Я септаккордом песню предварю.
Душа - она и мечется и ждет.
И я соседке двери отворю,
Как только соли попросить придет.
И у меня, в рутине бытия,
Охватит сердце неуемной болью.
Ты где, соседка глупая моя?
Что ж ты так долго не идешь за солью?
Свидетельство о публикации №123053003069