Прошу тебя...

Давай называться другими,
Знакомыми, не дорогими.
Соседями или сокурсниками,
Веселыми или грустными.
Приятелями или прохожими.
Людьми, на кого-то похожими,
Адресатами СМС сообщений,
Напрочь бездарями или гениями.
Участниками ДТП и соревнований,
Волшебниками – исполнителями желаний,
Опоздавшими пациентами,
Нежелательными клиентами.
Врагами пусть самыми злыми,
Но только прошу – не чужими…
30.05.23. 05.00


Рецензии
Очень трогательно

Юлия Крылова 4   16.06.2023 18:13     Заявить о нарушении