В огороде интерес
Все ушли на огород.
В гости прилетают птички.
Хороши так невелички...
Песни звонкие поют:
Чик-чирик, ку-ку, фьют-фьют...
Ветерок летит на запад-
Нам несёт черёмух запах.
Вся черёмуха цветёт.-
Украшает огород.
Зацвела ирга и слива.
Ветки в цветиках... Красиво...
Дождик вспрыснул огород.
Соловей в ветвях поёт.
Две кукушки расписные
С переливом... Золотые.
Солнце смотрит из-за туч.
Пробежал по листьям луч...
Пёс забрался под калину.
Кот на солнце греет спину.
Не спешим сегодня в лес.-
В огороде интерес.
Посажу я в землю клубни-
Будем сыты в праздник..., в будни.
Свидетельство о публикации №123053003054
С уважением,
Борис Цвык 23.06.2023 01:56 Заявить о нарушении
Ещё и здоровья прибавляет. Там столько раз присесть нужно...наклониться и выпрямиться...-никакая зарядка не заменит. И всё на природе.
Аида Дружинина 23.06.2023 14:07 Заявить о нарушении