30 мая. О себе и о своём...

Нельзя зайти туда, откуда ты ушёл,
- Хотя порой и очень хочется,
Хоть на денёчек в прошлое зайти,
Увидеть маму, папу, брата, дочку хочется...

Двоюродных братьев и сестёр,
Дядей и тёть своих ушедших,
Бабушек и дедушек своих...
Но не вернуть тех лет минувших...

Они ушли, откуда не приходят,
И нам - туда не заглянуть...
Придёт и наше друзья, время,
И мы отправимся в тот путь...

Нам не вернуть того, что было,
И не увидеть тех, кого уж нет,
И не исправить все свои кривизны,
Возврата в прошлое - ведь нет...

Надо смотреть - только вперёд,
И жить сегодня, настоящим...
Не унывать, и не скорбеть,
Дарить любовь живым, и счастье...

Молиться за тех кто есть, и кого нет,
Не забывать - друзья, про это,
Ведь перед Богом все равны,
За всё придётся нам ответить...


Рецензии