Остались в памяти базары

Остались в памяти базары -
дела давно минувших дней:
эти товарные развалы,
с нехитрой утварью своей.
А до сих пор та чашка звонко
Вприкуску сахарком стучит,
Где китаянка иль японка
Узко глазёнками глядит...


Рецензии