Для чего и зачем, неизвестно

Для чего и зачем, неизвестно,
Я пишу в телефоне стихи,
Но одно хорошо мне известно,
Нет у вас настоящей любви!

Почему это всё, давно ясно,
С незапамятных встреч и времён,
Когда было легко и прекрасно,
Жить в пещерах холодных с огнём.

С Богом всё, и у вас всё безбожно,
Три жены, пять машин, шесть домов,
Разве набожным это возможно,
Жить с понтами в стране «мудрецов»…

Очень сложно у вас, очень сложно,
Но сложнее, когда, врагом друг,
Лично мне, с этим жить невозможно,
Когда друг, сутью хуже хапуг!

Не глушил я тоску сигаретой,
Алкоголем тоску не лечил,
Терапию нашёл я в куплетах,
И ушёл в поэтический Мир…

И я буду известным поэтом,
Когда я в неизвестность уйду,
Всем оставив стихи в интернете,
На портале Стихи, точка, RU.

С головой я ушёл в эту бездну,
И забыл в этом Мире людей,
Здесь я жму руку Блоку, и Фету,
Где не вижу рабов и царей.

Не могу, я понять вас «хороших»,
И видать никогда не пойму,
Каждый вы, как бродячая лошадь,
Каждый вы, как собачка Му-му…

2020


Рецензии