Для чего поём мы песни наши?..

Для чего поём мы песни наши?
Чтобы жизнь была чуть веселей.
Для чего мне нужен карандашик?
Чтоб был нарисован воробей.

Почему родные часто снятся?
Потому что мы привыкли к ним,
не желаем с ними расставаться.
Призраков рождает мыслей дым.

Для чего мы иногда хохочем?
Чтобы меньше плакать и скучать.
Почему я мир пытаюсь рисовать?
Потому что он не очень прочен.


Рецензии