Просто сам себе

Я вчера написал сам себе
лес в снегу. И с тех пор стало трудно.
Зачеркнул все созвездья в судьбе.
Ненавязчиво. Ласково. Грубо.

Резко стала корявою жизнь.
Просто были друзья. Как враги.
Просто сосны – неправильно ввысь.
Просто тропы кудряво легли…

Нахватался и тюрем, и звёзд.
Подлой мести желать перестал я.
Сладкий след мой повёл на погост.
Там я мстил всем подонкам устало!..

Сказка – сладостный бред перед сном.
Писан злобный закон по воде…
Жизнь – когда люди в бочке с дерьмом
понимают, где счастье, где бред…

Жрал баланду. Причёска была!..
Полный ноль. И казалось – вдруг взвою.
И убившего брата братва –
никогда мне не будет братвою!..

Я вчера написал сам себе
лес в снегу. И с тех пор стало трудно.
Зачеркнул все созвездья в судьбе.
Ненавязчиво. Гадостно. Грубо.

Правде скучно, и место есть лжи.
Путь короткий, но страшно далёк.
С мертвецов начинается жизнь.
И присел навсегда фраерок…

Я вчера написал сам себе
лес в снегу. И с тех пор стало трудно.
Зачеркнул все созвездья в судьбе.
Ненавязчиво. Горестно. Грубо.


Рецензии