Справедливое возмездие

Скунсы гадкие взорвали
«Потоки» наши «Северные»…
От тех терактов нам ущерб
составил $1,477 трлн –
денежек немеряно!
               Воспитательный эффект
               был бы очень кстати.
               Симметричненький ответ
               на конкурс предлагайте!
Вариантов просто масса –
взорвать к ядрёной Фене
кабелей подводных трассы,
вулканчик Йеллоустоун, –
нарвались – пусть не стонут!
               Инфраструктуру кабельную,
               энерго- и газотранспортную,
               соединяют что ЕС и бриттов, –
               взорвать или побрить им!
Неотвратимо и сурово
наказать преступников.
А чтобы неповадно было –
резко и по-крупному!

                27.05.2023 г.


Рецензии
Что известно и на слуху взрывать не интересно. Взрыв должен быть неожиданным и ...
С теплом.

Олег Парабин   07.11.2023 20:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.