Я не Кай! Постскриптум

                Яне

Да, я не Кай!
                Я, сказки вопреки,
Сумел сложить из льдинок слово «вечность».
Но без твоей протянутой руки   
Свернулся мир в пустую бесконечность.

Пускай я поздно встретился с тобой –
Во всех мирах искал тебя такую!
Я не король, не раб.
                Я просто ТВОЙ.
Тебя нашёл и больше не тоскую.

Хочу тебя я доченькой назвать,
К себе прижать, любовью согревая,
И всё тепло души своей отдать –
Во мне огонь!
                Во мне не холод Кая!

24.04.23 г.


Фото из фильма "Снежная королева" 1966 г.


Рецензии