gee
=================
Чем, задела она,...за живое?
Быть может,-
-фигуркой точёной,
И юбкой короткой?...
Причёской,-
-зелёные пряди,...волос,...
...
"Хиппи-яппи",-***
-по моде,...одёжка,...
Духи, да "бежу",...**
...
Нет,-
-не так,
У неё, без подобия,-
-жемчуг в улыбке,
И грация,...
...
Шаг,...как,-
-движенье волны,...
"Искры-звёзды" в глазах,...
И она,-
-с неба дар,....
...
Лепесток золотой,...
...
Смех,-
-"порхающий вверх",
Как крыло,-
-бела лебедя,...
...
Я ей,-
-любовь,
И она,...для меня,...
...
Тем, и "Shut up",*
И парня,-
-задела,...
Глаза,...да,-
-"порхающий",...смех,...
...
Счастье, в миг тебе,-
-встретившись,...
...
Сделала,...
...
****ух ты! (джи)
***два молодёжных течения,-
-хиппи и яппи, несовместимы, "нонсенс",
**бижутерия,
*заткнитесь (шот ап)...
================
Свидетельство о публикации №123053002779