Не трудно с рядами имён существительных...

Не трудно с рядами имён существительных
расставить глаголы и местоимения,
и сложатся песни из слов убедительных,
и в них отразится судьба поколения.

Ажурна ритмичность железной конструкции,
поэты рифмуют по этому принципу.
Идеи нужны для лиричной продукции
для офисных муз с их фабричными принцами.

С Жуковским сроднились романсы скрипичные,
а клавиши слиты со строчками Тютчева.
Всё жестче становятся ритмы лиричные.
Арф нежную сладость выслушивать скучно нам.


Рецензии