Растрёпанные мысли 7

Пишущий «граф» — это только полдела.
Есть, что печатаются оголтело.
Речи на выборы пишут злодеи,
В телеке мордой блестят прохиндеи.
Всех консультируют там или тут,
И критикуя, реально заsрут.
Между поэтов, глумясь, графоманы
Крутят друг другу шиши сквозь карманы.
* * *
Господа поэты — нытики,
Не ругайте ваших критиков.
Им ведь тоже надо есть,
Потому они все здесь.
Нет у вас других читателей,
Кроме этих почитателей!
*  *  *
Как дворняге не стать бультерьером,
Графоману не стать поэтом.
Держит Муза меня за барьером,
Поманив проходным билетом.
* * *
Рано друг "забил ты хрен на скрипку".
Мы ещё с тобой половим рыбку!
Жизнь и не такие шутит шутки,
Так что на фиг капельницы — утки.
Медсестра для члена по утру
Потеплее пусть найдёт дыру.
Зря не жди Харон, даю совет.
В самоволке мы на много лет!
* * *
Захватили старики места,
Создавая дефицит пространства.
Из-за нас у прочих маета,
Безработица, нужда и пьянство!
* * *
Над дамою хирурги пошутили.
Чего-то там отрезали, пришили.
Создали из неё на все капризы
Жоффрея по лекалам Моны Лизы!
Меняет переделанная дева
Мужей своих направо и налево.
И на ток-шоу с пылким интересом
Следит народ в деталях за процессом!
* * *
Под соловьиные напевы,
Неслась душа на крыльях ветра.
Но стал преградою ей пенный
Разлив дерьма на километры!
* * *
Береги свою свободу,
Опасаясь, дуй на воду.
Избегай Судьбы проделок,
Сторонись и вдов, и девок.
А не то тебе конец —
Вмиг затянут под венец,
А потом и под каблук,
И тогда вообще — каюк!
* * *
Только глупый робко прячет,
Потому что — идиот.
Ну а тот, кто умный значит —
Триумфально достает!
И на зависть всем «гагарам»
Насмехавшимся над ним,
Он докажет, что не даром
Наделён таким большим!
* * *
Быть всех ловчее -
Гаду отрада.
Стал казначеем
У казнокрада!


Рецензии