Наш Бог Великий Маг, Создатель, Мастер и Творец!

Наш Бог Великий Маг, Создатель, Мастер и Творец,
Создал для нас Великолепную Вселенную!
Нельзя уподобляться нищим духом нам, которые твердят,
Пока воочию Бога не увижу в Него я не уверую.

Они слепы, не видят красоту вокруг себя.
Всё что окружает нас, всё это Бог Единый,
Он всё живое наполнил Энергией своей
И без Его Энергии была бы здесь пустыня.

Кто в Бога верит минуют того беды и печали,
Спокоен, гармоничен он и каждое событие,
Что с ним случается  воспринимает, как урок.
Он понимает, что для развития души пришёл на Землю.

Всё своё время он проводит в развитии души
И с Богом постоянно он на связи, возьмём
К примеру мы события на Украине, все те кто
В Бога верил остались живы и дома остались целы их.

Вот что такое вера в Бога, по воле Бога происходит всё,
И ситуация даётся людям, чтоб к вере в Бога люди все пришли.
Без Бога мы никто, мы лишь подкова, подкова тоже знак несёт
В судьбе и человек нашедший её на дороге в дом её приносит
К дверям прибьёт и верит, злой дух в ворота не зайдёт.

И сила его мысли оградит дом от непрошенного гостя,
Коль до сих пор ещё не веришь в Бога, сознание в тумане
Находится твоё, ты сядь в сторонке, в тишине побудь.

Пройдись по уголкам своей судьбы,
Подумай, почему наваливаются беды,
Болезни словно мухи липнут все к тебе.

И вечно не хватает тебе денег и постоянно виноватых
Ищешь ты в своей судьбе, в тебе сознание тогда должно
Открыться, что сам являешься кузнец своей судьбы.

Никто силком не заливает в тебя водку у самого желание
Возникает эту гадость пить и сигарету сам ты куришь
С упоением и этим успокаиваешь будто бы себя.

Вся эта чушь собачья приводит вас к болезни, когда
Сознание своё ты включишь, сам начнёшь всё понимать.
И чем быстрее включишь, тем здоровее будешь,
Будь на связи с Богом чтоб к осознанию прийти


Рецензии
Всегда здравствуй,Лидочка!
Человеку дано право выбора,а он как говорится сам кузнец своего счастья.
Как говорится...три дороги,три пути,выбирай каким идти.
Удачи тебе дорогая,света и любви.
С теплом,

Наталья Юмагужина   30.05.2023 14:51     Заявить о нарушении
Благодарю Натальюшка! Всегда рада тебе!!!!!!!!!!!! С душевным теплом и любовью обнимаю!!!

Халида Шариф   30.05.2023 16:37   Заявить о нарушении