Тебе не нужна моя нежность
С тобою порою так сложно.
Не строю души теперь храмы,
Не хочу больше делать драмы!
Замков уже нет
воздушных,
Слов не хочу я
ненужных.
Жизнь раскрывает вновь будни,
Мы рядом с тобою как будто!
Любовь она так
нелепа,
Хотела летать в ней до неба.
Душу раскрыть так
хотела,
Ведь раньше любить не умела!
Жить так наверное
модно,
Считаешь себя ты свободным.
Тебе не нужна эта нежность,
Живёшь своей жизнью безбрежной!
Свидетельство о публикации №123053002669