Забытая мелодия. Музыка из сна

Теплый ветер вновь подует,
И проснется вновь душа,
Околдованно чарует
И ласкает красота.
Сгинет тьма опять с рассветом,
И расстелется туман,
Благодарю тебя за это,
Ты развеял ночной обман.
Забытых лет мелодия,
Скованная тысячью цепей, 
Забытая мелодия
Под покровом пыльных дней.
Забытых лет мелодия
Вновь тобою спета,
И как проста гармония,
Гармония этого лета.
В старых крылатых мечтах
Мы верили в сказку земную,
Но легко лишь во снах,
А здесь я лишь пою.


Рецензии