Мое время

Весна – как предчувствие чуда
На землю спустилась опять.
Я знаю, я верю, я буду
Объятья ее принимать.

Я вижу, я чувствую ветер
Весенних цветных перемен.
И самой красивой на свете
Я сдамся в невидимый плен.

Весна – навсегда моя радость,
Я мир известила весной:
Очнулась, явилась, осталась
Веселой, уютной, живой.

Умоюсь кристальной водицей,
И чудо в назначенный час
Со мной непременно случится.
Весною, сегодня, сейчас.

Елена Ивченко ©

01.03.2023 г


Рецензии