Родился сам, умрешь ты сам

Родился сам, умрешь ты сам,
А люди рядом это нити,
Обвив тебя по двум рукам,
В какое-то ведут событие.

Порой мы в нитях погрязаем,
И нас не видно, след простыл,
И здесь мораль совсем простая,
Ты сам себя опять забыл.

Кто ты, что ты, предназначение
Какое у тебя   и  где?
У каждого свое значение,
В событий  бурной череде.


Рецензии