Совершенство

Я отправляюсь в новое, в последнее путешествие,
Где мы с тобой будем счастливы навсегда,
И я соглашусь наконец отпустить своё прошлое.
И до скончания времён любить лишь тебя...
Сколько было перебито зеркал, никто из нас не считал,
Но осколки из себя вынимали годами,
Из раза в раз совершая бессмысленный ритуал,
Забавляясь игрой с чужими телами.
Все эти клятвы- любить лишь себя,
Разбиваются в дребезги от присутствия тепла,
И желание тонуть в бездне одиночества
Растворяется в объятиях твоего колдовства.
Люби же меня до скончания времён-
Звучат отражениями слова от стен,
И невозможно не поддаться блаженству,
Когда две души пришли к совершенству.
Нежностью ласкают шелка под ногами,
Что путь выстилают вперёд к небесам,
И вокруг всё нам кажется чудесами,
И уже не разомкнуться нашим сердцам.


Рецензии