Операция

Похоже, запад губит нацию,
Продвинув к власти сатану.
Мы объявляли операцию,
Они, по сути, – нам войну…

Давно ль с нацистскими идеями
Пытались мир заполонить.
«Поговорили» с лиходеями,
Не понимают – надо бить!

В Европе зло давно задумано,
Хоть и боятся, но ползут.
Потомки Гитлера и Трумэна
Вновь ощущают в ляжках  зуд.

Все недобитые, которые
В Россию лезут не впервой.
Вновь всей  прозападною сворою
Вокруг границ подняли вой.

Да, происходит операция –
Хоть санкцией стращает тать,
И верещит и упирается –
Симптомы надо удалять!

Пусть операция – не лучшее,
А что ещё тут предложить?
Ведь эта нация заблудшая
Назло Европе будет жить.

А хорошо ли станет, плохо ли -
Пожалуй, трудно предсказать,
Но эту натовскую опухоль
Под корень  надо вырезать.

Похоже, что уйдут не месяцы,
И не один, наверно, год,
Однако запад перебесится
И извиняться приползёт…


Рецензии
Замечательно! Жаль приползёт, полагаю не скоро...

Геннадий Вершинин   30.05.2023 11:30     Заявить о нарушении
Ежели снова не станем жалеть и заигрывать, то приползёт... Правда, после нас))
Спасибо, Геннадий Фёдорович!
Здоровья Вам!

Борис Скрипников   30.05.2023 12:22   Заявить о нарушении
Спасибо Борис Сергеевич!

Геннадий Вершинин   30.05.2023 20:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.