Я пришла из ниоткуда
Эта жизнь мимолетна, но я не боюсь.
Все - одно приключение и большая игра,
И правила пишет каждый сам под себя.
Если есть понимание - что есть твоя суть,
То не нужно исканий, ты сам уже - путь.
Ты становишься светом, освещая другим,
Даровав пробуждение духовно слепым.
Осознавший себя излучает любовь,
Исцеляя себя и других вновь и вновь.
И запомни, работает правило так:
Чем наполнишь пространство - то получишь в стократ.
Май 2023
Свидетельство о публикации №123053002601