30 мая. Мысли вслух...

Они на вид - словно ромашки,
Но только очень уж малы...
Мы их увидели на кладбище,
И пройти мимо не смогли...
- Стояли, чудом восхищались,
Ну, и конечно умилялись...
Ах, как Господь Ты всё же благ,
Нет для Тебя ни в чём преград.
Готов Ты радовать нас всюду,
И дарить радость, дарить чудо...
Чтобы мы не унывали,
А Тебе славу воспевали!

ФОТО Марины Вербер.


Рецензии