Кроха

Весь день парила и летала,
Покуда звонкий май трубит.
Живое существо устало,
Сложило крылышки и спит.

Издалека, из ниоткуда,
Пыльца дрожит на хоботке.
Как очутилось это чудо
Во мной посаженном цветке?

Я полюбуюсь и оставлю,
Сон нежной крохи не спугну.
И в мыслях я творца восславлю,
И эту новую весну.

Елена Ивченко ©
09.05.2023 г


Рецензии