***

Начну я день свой вновь с утра,
Ко мне рассвет стучится нежно.
Вставать сегодня мне пора,
Мне дарит утро вновь надежду!
Что день грядущий принесёт,
Чудесный день иль непогоду?
Быть может дождичек прийдёт,
Скажу за всё спасибо Богу!
Его за всё
благодарю,
Что Он хранит всё дни и ночи.
И каждый день неповторим,
Я благодарна Ему очень!
Вмиг наступает новый день,
Прошу у Господа
удачу.
Благодарить Его не лень,
И для меня Он много значит!
Скажу спасибо за вчера,
Благодарю Его я дважды.
Он подарил все
чудеса,
И всё чудесное так важно!


Рецензии