Я дарю тебе грядку клубники

Я дарю тебе грядку клубники!
Повезло! День рождения летом!
Приезжай, собирай,
Можешь сразу съесть, очень вкусно!
Мы весь год мечтали об этом!
Ну а хочешь –
Навари варенье,
Рецепт то простой –
Ягоды, сахар –
Всё довести до кипения.
Будешь чай пить,
Вспоминать мой подарок с улыбкой,
Открывая банку варенья,
Скажешь: “Спасибо, мама!”
А я скажу: “С днём рождения!”
   
 23.06.2022


Рецензии