Неровные строки и ровные строки
Мне выпали сегодня утром рано.
Душевные, но с трепетным изъяном –
Неровными строками от руки.
А кто сказал, что ровная строка
Определяет суть стихотворенья?
Бывает красота до умиленья,
Хотя дрожали сердце и рука.
Пишу на всём, что под руку... На всём:
На ценниках, обрывках, на листочках,
И как бы ни была неровной строчка,
Она всегда прекрасное несёт...
Свидетельство о публикации №123053002573
Чтоб оформить красиво...
СпасиБо, Миклош!
ЗДРАВСТВУЙ!
Свет-
Светлана Груздева 30.05.2023 12:18 Заявить о нарушении
...об Одиночестве - моё, Ми..:)
Светлана Груздева 30.05.2023 16:44 Заявить о нарушении