Поверили, после того, как

На шкуре собственной проверили?
Сегодня утром по Москве и области
Хохлы сортировали жителей, хоть

Относительно? И над Рублёвкой,
Где немало личностей в пережи-
ваниях ЗА Украину, небо было

Чистым? А если бы не сбили дрон
Ракетой ПВО, чей он крутой разнёс
Бы и может в щепки замок или дом?..

По уточнённым данным беспилотников
Летело, вовсе не ВОСЕМЬ, - в четыре
Раза больше и шли они к столице

Никак не ради "понта"... Неоднократно
Говорил я на своей страничке, - не
Надейтесь и не ждите, не станут никого

Хохлы сортировать на плюс и минус!
Вывод ясен, что спасение от украинских
Террористов, не пройдет мимо без риска!

Безнаказанность и наглость порождают Монстра, который
НИКОГДА, пока живой не успокоится и не насытится, а это
ЗЛО должно быть УНИЧТОЖЕНО, - навечно и без экивоков!



                30.05.2023


Рецензии