Готова придти

Я вас люблю,родные люди
Пишу письмо для вас в стихах.
Живите мирно на планете
И войн не знайте,как сейчас.

Друг другу чаще улыбайтесь
Коснитесь дружеской рукой.
В труде почаще помогайте
И разрушайте непокой.

Покой вернётся.Только верьте.
Друг к вам придёт в сей трудный час.
Как хорошо,что он тут рядом
Он видит и жалеет вас .

Да много значит его слово,
Да много значит дружба та.
И я для вас вот так готова
На помощь поспешить всегда.


Рецензии
Вы открытая душа. Нет даже капли сомнения, в помощи от вас. С уважением. Сергей.

Сергей Мильшин   05.06.2023 21:18     Заявить о нарушении