Сирени в Марьино

Люблю душистую сирень,
Её размах и аромат весенний.
Её цвета, от солнца тень,
Безумный запах всех цветов сирени.

Как много цвета, красоты
И хочется нам слушать пчёл гуденье.
Что собирают мёд с весны
В обширных Марьинских владениях


Рецензии