Гортензия

Все цветы на земле удивительны,
Даже маленький скромный цветок.
Изумительно и восхитительно,
Все, что создал на радость нам Бог.

Но гортензия – это поэзия,
Это роскошь изысканных строк.
Расцвела на балконе гортензия,
И родился возвышенный слог.

Не нужна никакая рецензия,
И тобою взята высота.
В день, когда расцветает гортензия,
Мир спасает ее красота.

И не будьте сегодня в претензии
Остальные красавцы-цветы.
Правит бал королева-гортензия,
Дарит каждому легкость мечты…

Елена Ивченко ©
22.05.2023 г


Рецензии